Kedatangan CGNTV Korea Selatan di SLBN Salatiga

Untuk kesekian kalinya tepatnya hari Rabu, 28 Agustus 2013 SLB Negeri Salatiga mendapat kunjungan dari komunitas masyarakat Korea di Kota Salatiga. Kunjungan kali ini dari CGNTV, salah satu TV lokal yang keberadaannya diakui di negara Korea Selatan.

CGNTV ingin melakukan wawancara terhadap guru, siswa dan Kepala Sekolah. Selain melakukan wawancara, mereka ingin mengambil dokumentasi Proses Kegiatan Pembelajaran yang berlangsung di SLB Negeri Salatiga.

Informasi kedatangan CGNTV disampaikan oleh Ibu Lee sebagai koordinator Komunitas Masyarakar Korea Kota Salatiga, disambut baik oleh Kepala Sekolah SLB Negeri Salatiga, Muhlisun, M.Pd, beliau mengatakan kami warga SLB Negeri Salatiga menyambut baik kedatangan CGNTV, semoga pelayanan guru-guru SLB Negeri Salatiga terhadap siswa-siswi SLB Negeri Salatiga bisa menarik simpati warga Korea dan memberi dampak positif dalam melayani anak bangsa.

Selasa , 27-Agust-2013